Menu

 

Топ-25 знаменитых личностей, которые потратили огромное количество денежных средств на пластические операции

Большинство из нас желают продлить свою красоту и молодость как можно дольше. Впрочем, время неустанно движется вперед, а возможности человека не безграничны. В настоящее время особую популярность среди богатых людей получили пластические услуги хирургов. А некоторые известные личности еще, будучи юными, тратят немалые денежные средства на коррекцию лица, преследуя цель – получение заманчивого предложения в своей творческой карьере. В данной статье вы узнаете перечень знаменитостей шоу-бизнеса и иных влиятельных личностей, потративших огромное количество денежных средств на пластику.

Блейк Лайвли (7 300 $)

Блейк Лайвли

Супруга знаменитого в Канаде актера Райана Рейнольдса, Б. Лайвли, получила известность после выхода сериала «Сплетница». Недавно актриса 26-летнего возраста сама попала в эпицентр сплетен. Все постоянно обсуждали ее внешность, которая заметно изменилась. Вероятно, это была ринопластика, а также удаление операционным способом некоторых пигментных пятен, а также веснушек. Вначале Лайвли уверяла, что хирурги не причастны к таким пластическим изменениям. Впрочем, вследствие сомнения огромного количества людей, истина, все-таки, вышла наружу.

Позже актриса сказала, что сделала тоньше свой нос и «убрала» отечность с верхних век. Благодаря этим изменениям Б. Лайвли получила отличные роли в последних кинопроектах.

Меган Фокс (8 000 $)

Меган Фокс

Актрису Меган Фокс обожают фанаты за яркую внешность. Звезда «Трансформеры» также подверглась физической трансформации. Ее губы обрели объем при помощи наполнителей, грудь дополнили имплантаты, а скулы корректировали, используя инъекции ботокса.

Вначале Меган не подтверждала информацию о воздействии пластики на ее внешность. Впрочем, если сравнить фото актрисы «до» и «после», то факт будет на лицо. А молодые голливудские знаменитости очень беспокоятся тем, что превосходная красавица теперь, когда она стала еще более привлекательной, оставит их без главных ролей. Изменения М. Фокс более видны в «Черепашках-ниндзя» в образе Эйприл О’Нил.

Сьюзан Соммерс (9 000 $)

Сьюзан Соммерс

Сьюзан считается одной из знаменитейших американских классических актрис. В семидесятые годы прошлого века она восхищала мужчин по всей планете, получив известность после комедии «Трое – это компания». Впрочем, тогда звезда выглядела естественно.

Со временем Сьюзан начала утрачивать прежние позиции, и пластическая хирургия стала самым правильным решением в конкуренции за повышенное внимание режиссеров. Вначале актриса старалась не использовать кардинальные меры. Но после того, как процедуры в косметологии не дали хорошего результата, ей пришлось сделать пластику губ и груди, а также подтяжку кожного покрова на челюсти и шее.

Памелла Андерсон (10 500 $)

Памелла Андерсон

Включая телевизор двадцать лет назад, особое внимание телезрителя привлекала к себе эта восхитительная блондинка. Представители мужского пола постарше хоть иногда мечтали об интиме с ней. Можно говорить, что Андерсон вместе с Д. Хассельхофом длительный период тянули на себе сериал «Спасатели Малибу».

С того времени, как звезда была задействована в сексуальный скандал с участием ее супруга Томми Ли, журналисты без устали наблюдают за ней. В молодые годы актриса была в регулярном поиске, то уменьшая, то увеличивая грудь. Но наконец, она поведала журналистам, что делала несколько операций на лице по подтяжке кожи.

Ники Минаж (11 500 $)

Ники Минаж

Певица Н. Минаж в какой-то период своей жизни выглядела как обыкновенная девушка из Тринидада и Тобаго. Впрочем, она не имела бы такой умопомрачительной известности на всей планете, если бы, не радикальные перемены во внешности. «Отвязные» песни, которые, как правило, сводятся к наркотикам и сексу, не может петь певица с обыкновенной внешностью.

Ники использовала 11 500 $ на 3 кардинальные косметические операции. Вначале она отбелила кожный покров, потом сделала корректировку носа так, чтобы его кончик был направлен вниз. И на финал перевоплощений певица вставила дорогие имплантаты из силикона в каждую ягодицу. Теперь Ник доставляет удовольствие своим фанатам, танцуя знаменитый танец.

Надя Сулеман (12 810 $)

Надя Сулеман

Большинство людей слышали о матери, которая родила 8-х близнецов. Ее имя – Надя Сулеман. Многие мамы желают выглядеть отлично и после рождения ребенка, впрочем, не у всех получается.

Только вот расходы 5 900 $ на вагинальное омоложение кажутся очень необычными. Остальные денежные средства она тратила на то, чтобы скорректировать нос и сделала инъекции в область губ.

Ким Кардашьян (16 500 $)

Если вы еще не слышали о К. Кардашьян, наверное, вы проживаете в глуши. На сегодняшний день, она считается самой огромной знаменитостью мира. Все перемены во внешности звезды делались постепенно. Но, если посмотреть несколько фото разных периодов жизни, можно увидеть и носовую коррекцию, и имплантаты ягодиц и груди.

Никто из обыкновенных людей не будет осуждать Ким за решение поменяться. Она только старается продвигать свой личный бренд, желая выглядеть идеальным образом. А еще ее муж Канье Уэст, вероятнее всего, доволен более других.

Лил Ким (19 650 $)

Лил Ким

Посмотрев на последние фотографии Л. Ким, невозможно узнать реп-диву, которая сияла на небосклоне девяностых. Как правило, пропавшее повышенное внимание журналистов можно возвратить себе различным способом.

Если суммировать, то певица сделала 5 пластических операций: VASER липосакцию и имплантаты груди, отбеливание кожного покрова, инъекции в губы, коррекцию носа.

Долли Партон (23 000 $)

Долли Партон

Американской певице Д. Партон уже почти семьдесят лет, а ей вообще не дашь такой возраст. Как выяснилось, секрет Долли не только в образе жизни и здоровом питании. К этому приложили руку пластические специалисты.

За длительные годы всевозможных процедур над своей внешностью получилась приличная сумма. Знаменитость говорит, если ее кожа начинает где-нибудь провисать, она сразу же идет на подтяжку. Только не считаете ли вы, что инъекции ботокса в губы для женщины пожилого возраста – это уже перегиб?

Донателла Версаче (25 000 $)

Донателла Версаче

В самом начале идея корректирования внешности была благой. Когда ты считаешься лицом одного из известнейших брендов моды, ты должна выглядеть на все 100%. Впрочем, случается такое, что в погоне за красотой возможно попасть на опасный и непредсказуемый путь, который в финале приведет вообще не туда, куда хотелось.

Не вся пластика выполняется столь успешно. Вот и Донателла подвернулась огромной критике от своих фанатов, а также недоброжелателей. Если ваше имущество оценивают в 200 млн. $, это не убережет вас от ошибок хирургов. Ни коррекция лазером, ни ботокс, ни всевозможные наполнители не помогли Донателле создать гламурную неотразимость. Учитывая то, что отеки на ее лице так и не уходят, у нее аллергия на определенную косметику.

Вивика Фокс (26 085 $)

Вивика Фокс

Даже в своей молодости актриса В. Фокс никогда не являлась признанной знаменитостью. Впрочем, не имея желания отставать от своих коллег по цеху, она решила сделать операцию.

Вот перечень манипуляций, которые она выполнила: увеличение губ, инъекции ботокса, имплантаты челюсти и груди, подтяжка кожного покрова лица.

Лара Флинн Бойл (28 000 $)

Лара Флинн Бойл

Может быть, вы ее уже подзабыли, но данная актриса была звездой фильма «Твин Пикс», а также кинопроекта «Люди в черном 2». В прошлом году известный мистический фильм возвратился на экраны. Как же на сегодняшний день дела у исполнительницы роли Донны.

Когда актриса отправилась делать пластику, ей исполнилось уже 44 года. Но хирургические усилия не дали должного результата и ее лицо выглядит, будто оно было под атакой роя пчел. Невзирая на это, режиссеры ремейка менять актрису не собираются.

Хайди Монтаг (30 000 $)

Хайди Монтаг

Звезда всевозможных реалити-проектов реализовала свои творческие амбиции в роли певицы, модельера, а также писателя. На сегодня Хайди считается регулярным гостем в известных шоу.

Для того, чтобы быть на волне известности, смелая женщина выполнила больше, чем десять операций на протяжении 1 дня. Она поменяла форму подбородка, бровей, носа, увеличила грудь и скулы, провела липосакцию на внутренней и внешней поверхности бедер и немного прижала уши. По утверждениям Хайди, наиболее неприятной была процедура липосакции, из-за которой ей пришлось на пару дней забыть о ванной. Вследствие того, что перемены во внешности не дали звезде хорошей выгоды, она пока не хочет делать пластику снова.

Кэтти Гриффин (30 000 $)

Кэтти Гриффин

Жанр комедий, в котором работает К. Гриффин, не подразумевает восхитительной внешности у актрис. Не ясно, почему Кетти пошла на столь радикальные перемены, может быть обычное нежелание старости. Впрочем, внешность у нее теперь очень приятная.

Звезда подправила форму бровей, выполнила химический пилинг, подтянула веки, сделала корректировку носа и вставила имплантаты в грудь. В общем, она осталась довольной полученным эффектом.

Пит Бернс (38 000 $)

Пит Бернс

Музыкант один раз задумался о том, что родился в мужском теле женщиной и затем тратил большое количество денежных средств, чтобы себя преобразить. Впрочем, вместо желаемого тела женщины, Пит получил то, что имеет на сегодняшний день, и практически стал изгоем в обществе музыкантов.

Розанна Барр (45 000 $)

Розанна Барр

Комедийная актриса Р. Барр в Америке, встречая зрелость, тоже пошла на радикальные перемены. Она так подустала от своих смешных персонажей и нелепой внешности, что подтянула живот, уменьшила грудь, а также сделала шунтирование желудка. С помощью последней манипуляции актриса смогла прилично похудеть. Впрочем, прошедшие жертвы ради новых ролей оказались напрасными, так как режиссеры игнорировали звезду с новой внешностью.

Тогда Розанна начала создавать свои личные роли, став продюсером и основоположником своей телевизионной фирмы. Еще актриса прославилась своей деятельностью в политике.

Кейтлин Дженнер (60 000 $)

Кейтлин Дженнер

Раньше Кейтлин была Брюсом. Но, если сравнить с П. Бернсом, она не пожалела денежных средств на пластику. Следовательно, эффект оказался восхитительным.

Как выяснилось, пластические операции Дженнер выполняла по всему телу. Завершительной точкой феминизации была десяти часовая операция по перевоплощении мужской челюсти в мягкую женскую. К переменам в теле первое время было сложно приспособиться, но эта дама стойко переносила панические приступы.

Барри Манилов (70 000 $)

Барри Манилов

Песни Барри были хитами в семидесятые годы. Его мелодичные композиции и успокаивающий голос слышались из каждого окна. Он всегда знал, что не славился особой привлекательностью. Барри хотел, чтобы перемены во внешности направили его карьеру на новую волну популярности. Желал певец уладить и личную жизнь.

Впрочем, эти перемены не оказали ожидаемого эффекта. И можно говорить, что 70 000 $ потрачены не на операцию лица, а просто пропали зря.

Крис Дженнер (70 000 $)

Крис Дженнер

Все, что вы обожаете либо вам не нравится в сестрах Кардашьян, усиливается в их маме во много раз. Если сравнивать с другими знаменитыми личностями, которые предпочитают утаивать свои походы к пластическим специалистам, Крис наоборот показывает свою любовь к пластическим операциям.

На протяжении сорока лет она делала разные хирургические операции, включая лазерную хирургию, ботокс и использование всевозможных наполнителей.

Джоан Риверс (99 000 $)

Джоан Риверс

Вспоминая комиков, которые в реальности изменили комедийный мир, обязательно упоминается Д. Риверс. Актриса имела неординарный стиль, благодаря чему она смогла быть востребованной на протяжении длительного периода.

Один раз, вместо ухода на заслуженный отдых, у звезды появилось новое хобби – коррекция своей внешности. Она сделала 739 небольших манипуляций, среди которых, как правило, инъекции ботокса. Как результат, ее лицо выглядит вообще без эмоционально. Но теперь у нее отлично получается шутить без остановки на публике, не выдавая себя смехом.

Шарон Осборн (185 000 $)

Шарон Осборн

Когда звезда первый раз начала выполнять пластику, она ощущала, что внешне хочет соответствовать статусу супруги рок-звезды. Ей пришлось потратить около 200 000 $, и, в конце концов, она осознала, что быть здоровой в разы дешевле.

Осборн сказала, что больше она не обратится к пластическим услугам хирургов, а денежным средствам найдет более достойное использование, к примеру, на благотворительность.

Деми Мур (500 000 $)

Деми Мур

Известная актриса смогла сохранить молодой вид в течение всей своей карьеры, впрочем, заверяла, что пластические специалисты не причастны к ее умопомрачительному образу. Правда стала известна, когда звезда стала женой молодого актера Э. Катчера.

В общем полмиллиона $ она потратила на подтяжки груди, лица, шеи. Впрочем, последняя не очень успешная операция заставила Деми подумать о старении естественным образом. Иначе, она имеет риск пополнить списки жертв неуспешных операций.

Майкл Джексон (1 миллион $)

Майкл Джексон

Майкл всегда находился в центре повышенного внимания не только благодаря своим феерическим шоу, но и вследствие радикального изменения внешности.

Много перемен во внешности певца были вызваны заболеванием витилиго, которое прогрессировало. С помощью пластических операций он маскировал пигментные пятна, которые появлялись. В конце концов, Джексон попробовал изменить черты своего лица. Впрочем, это не получилось, как планировалось.

Кайли Дженнер (2 миллиона $)

Кайли Дженнер

Невзирая на то, что Кайли считается наиболее молодым членом перечня сегодняшних знаменитых личностей, она потратила намного больше денежных средств, нежели они все. Сестра К. Кардашьян работает по иному плану. Ее вложения оправдались в полной мере, поскольку отбоя от выгодных предложений в области модельного бизнеса, а также на телевидении у звезды нет.

Джослин Вильденштейн (2 миллиона $)

Джослин Вильденштейн

Люди, всмотревшись в лицо светской дивы Д. Вильденштейн, приходят в изумление. Что же с ней случилось? Из-за пластических операций ее лицо стало слишком кукольным, натянутым и неестественным. В действительности, у нее было операций так много, что пересчитывать их все будет напрасной тратой времени.

Похожие статьи

Категории:   Красота

Комментарии

*

code