Menu

Топ — 10 актеров, которые открыли свой собственный малый бизнес

У многих знаменитостей и актеров есть множество интересов помимо их основной работы. Некоторые из них решили открыть собственные компании, не относящиеся к работе. Давайте будем честны, у большинства из них есть достаточно денег, чтобы сделать все, что им захочется, даже начать свой бизнес. Люди из всех слоев общества начинают открывать свое дело, но не все могут сделать свои компании настолько необычными и успешными, как они мечтали. Но это явно не относится к богатым и известным актерам. Знаменитости часто начинают самые интересные дела. От интернет-сайтов до семейных ресторанов. Эти люди сделали свои мечты реальностью. Некоторые из них не рекламируют свои компании, в то время как другие используют свою известность, чтобы продвинуть свой бизнес. Одни компании — просто олицетворение мечты, а другие являются благотворительными организациями, которые помогают в решении важных проблем.

Данное наблюдение, что известные актеры открывают собственные компании, является напоминанием, что они — обычные люди точно так же, как мы, у кого есть надежды и мечты за пределами Голливуда. Ну, они почти как мы, если бы у нас были миллионы долларов и множество поклонников. Они не просто симпатичные лица с позолоченными яхтами, полными алмазов. Некоторые из них сделали очень интересные вещи за пределами своей карьеры. Все эти знаменитости начали свой бизнес.

10. Кевин Смит владеет магазином комиксов

Кевин Смит владеет магазином комиксов

Кевин Смит купил магазин комиксов в Нью-Джерси в 1997 году и переименовал его в «Джей и Секретный Притон Тихого Боба». Это — магазин коллекционируемых комиксов, и там есть музей в котором представлены материалы из некоторых фильмов Кевина Смита. Довольно не просто владеть магазином комиксов, Кевин Смит снял сериал под названием «Мужчина Комиксов», который является реалити-шоу о сотрудниках и покупателях. Интересно то, что Кевин Смит не работает на шоу ежедневно. Вместо этого у него есть команда сотрудников, которые рассказывают ему истории о повседневных случаях в магазине.

9. Эдвард Нортон открыл веб-сайт краудфандинга для благотворительных учреждений

Эдвард Нортон открыл веб-сайт краудфандинга для благотворительных учреждений

CrowdRise — программа краудфандинга, запущенная Эдвардом Нортоном и Шоной Робертсон в 2010 году. Она работает как и другие программы краудфандинга, например Kickstarter и Indiegogo, за исключением того, что все проекты поделили территории для благотворительных учреждений. Причина такого разделения является предпочтение самих организаций и личные причины. Сайт собирает деньги для различных организаций, и делает это с небольшим количеством таланта и забавы. Лозунг под главной эмблемой на веб-сайте даже говорит, “Если вы не отдадите, то никому не понравитесь”. Хорошо, когда к благотворительности относятся с небольшим чувством юмора.

8. Стив Кэрелл владеет универмагом

Стив Кэрелл владеет универмагом

Стив Кэрелл владеет магазином, который называется «Универмаг Холмов Маршфилда» в Маршфилде, Массачусетс. Он купил магазин в 2009 году, чтобы сохранить его как культурный ориентир. Кэрелл полагает, что такие места как универмаг исчезают, и он хотел бы удержать его на плаву. Веб-сайт магазина почти не оформлен, но такие места лучше посетить лично. Было бы хорошо представить, что, посетив Универмаг Холмов Маршфилда, вы наткнулись бы на Стива Кэрелла, который попивая чашечку кофе, разговаривает с постоянными посетителями. Но вероятнее всего, он управляет магазином на расстоянии, позволяя своим сотрудникам решать проблемы за него.

7. Клинт Иствуд владеет отелем на ранчо

Клинт Иствуд владеет отелем на ранчо

В 1986 году Клинт Иствуд купил отель Mission Ranch и Ресторан в Кармель, Калифорния. Он приобрел его, чтобы спасти от разорения. Отель отремонтировали. Стиль подобрали такой, что бы он напоминал о долгой истории, начало которой датируется с 1840-х годов. Теперь гости могут приехать и остаться на ранчо, насладиться красивым видом и уникальной частью Калифорнийской истории. Забавный факт: Иствуд принял это решение как политик в 80-х, когда он служил мэром города Кармель с 1986 до 1988.

6. Марк Уолберг открыл семейный ресторан

Марк Уолберг открыл семейный ресторан

Марк Уолберг вошел в ресторанный бизнес в 2011году, когда он обедал в ресторане под названием Wahlburgers с его двумя братьями, Донни и Полом. Вы могли бы помнить Донни из группы New Kids On The Block. Пол — повар и организатор всей операции. Точно так же, как Кевин Смит Марки Марк решил, что ему было нужно телешоу, чтобы продвинуть свой новый бизнес. Братья открыли несколько ресторанов Wahlburgers в Торонто, Лас-Вегасе, Филадельфии и Нью-Йорке. Если Вы живете в одном из этих городов, или планируете их посетить, можете зайти в ресторан для себя, чтобы убедиться, что это не обман.

5. Сандра Буллок владеет бистро

Сандра Буллок владеет бистро

Сандра Буллок открыла два ресторана в Остине, Техас в 2006 году. Первое называют бистро Bess, которое является рестораном быстрого питания высокого класса. Второе называют «Уолтон необычный и стабильный», который является пекарней, цветочным магазином и организацией питания. Они оба были очень успешны, но бистро Bess, закрыли в этом году. Сандра очень увлечена своим бизнесом и часто заходит в свой ресторан. В интервью 2013 года Буллок сказала, что, она чувствует себя маленькой частью в гигантском корпоративном механизме, но в магазине она имеет свой творческий контроль.

4. Арми Хаммер владеет пекарней

Арми Хаммер владеет пекарней

Арми Хаммер и его жена открыли Пекарню Bird в Сан-Антонио, Техас в 2012 году. Его жена Элизабет, также телевизионный журналист и модель, с детства очень любила печь. Ее бабушка даже управляла местной кейтеринговой компанией в Сан-Антонио. Пекарня специализируется на пирогах с заварным кремом, хлебах, капкейках и других удовольствиях на завтрак, но вы также можете заказать и ланч. Еще они предлагают проведение свадеб и корпоротивов. В конце каждого дня пекарня жертвует оставшиеся выпечные изделия в местные благотворительные учреждения. Мало того, что они приносят пользу обществу, но также делают людей счастливыми.

3. Фаррелл Уильямс владеет Bicycle Company

Фаррелл Уильямс владеет Bicycle Company

Известный певец и автор песен Фаррелл Уильямс владеет велосипедной компанией под названием Brooklyn Machine Works. Чтобы способствовать бизнесу, Фаррелл приехал на торжественную встречу Премий MTV 2013 года на велосипеде BMX от Brooklyn Machine Works. В компанию входит сама компания, магазин и завод по производству велосипедов. Их веб-сайт советует потенциальным клиентам. Фаррелл всегда в ткурсе последних тенденций моды, и кажется, что у него есть интерес к дизайнерским велосипедам. Его последняя модель продается за 16,500$.

2. Миранда Ламберт владеет магазином

Миранда Ламберт владеет магазином

В 2012 году Миранда Ламберт открыла электрический бутик в Тишоминго, Оклахома под названием Розовый Пистолет. Это начиналось как попытка способствовать местному бизнесу в небольшом городе. Магазин имел успех и, возможно, даже помог экономике всего города вырасти. Ламберт заявила, что она не хочет предлагать товары онлайн, потому что они отняли бы у магазина личное общение с покупателями. Второй магазин был открыт в Линдейле, Техас, который является родным городом Ламберт. Она также владеет магазином ecletica и гостиницей, предоставляющей номер с завтраком в Тишоминго под названием Ледисмит.

1. Хит Леджер открыл свой ресторан

Хит Леджер открыл свой ресторан

Перед его смертью Хит Леджер запланировал открытие кафе под названием Пять Листьев. С помощью его друга, делового партнера Mongell и состояния Ленджера в 2008 году он осуществил свою мечту. Сегодня Пять Листьев — удобное и недорогое место где можно поесть или хорошо провести время с друзьями. Кафе выглядит как нос судна. Оно существует и сегодня как доказательство мастерства Леджера и Монджелла. Если вы слишком занятии во время завтрака, то можно зайти туда на обед или ужин и попробовать их меню.

Похожие статьи

Категории:   Работа и зарплата

Комментарии

*

code